MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в аллсабе тоже можно все отфильтроватьПодскажи каким способом отсеивать дубликаты?и мертвые ссылки?
а что у тебя там в 3 строке? если скрипт из 13 поста может count.txt нет на сервере.В чем может быть проблема при персенге выдает вот такое.
11к профилей или форумов где удалось запостить месагу? Я вот спарсил 4500 блогов для теста прогнал хрумкой с чеком на активный линк - большая часть успешных комментов на модерации, кароч активных линков получил ток 5 штук на самом деле(данный результат получил после проверки анализатором базы ссылок), эт у меня хрумер так криво блоги чекает на актив линки или у всех, или просто чек на актив линк под форумы заточен?*** скрытое содержание ***
11k профилей, где удается оставить активную ссылку в поле "сайт" либо в подпись. А с комментами в ВП блоги всегда такая лажа, даже если с браузера отправить коммент, то он вроде бы появляется, хотя реально ушел на модерацию, стоит зайти с другого компа - видно что коммента нет, поэтому хрумер много комментов кидает в успешные, которых по сути нет.11к профилей или форумов где удалось запостить месагу? Я вот спарсил 4500 блогов для теста прогнал хрумкой с чеком на активный линк - большая часть успешных комментов на модерации, кароч активных линков получил ток 5 штук на самом деле(данный результат получил после проверки анализатором базы ссылок), эт у меня хрумер так криво блоги чекает на актив линки или у всех, или просто чек на актив линк под форумы заточен?
<?
$url = 'blogs.txt';
$m= file_get_contents ($url);
$m = explode("\n", $m);
$result = array_unique($m);
for($i=0; $i<$count; $i++){
$all.=$result[$i]."\n";}
$filename = 'blogs.txt';
$fp = fopen($filename,"w");
fputs($fp,$all);
fclose($fp);
?>
Для чего этот торик, если нельзя ничего прочитать, все под хайдом.