а ещё не нашёл Opencart 2
Нашёл проект
Но там они делаю на Opencart 1.5.3, просто шаблоны нормальные и всё.
Opencart 2 существует пока только на гитхабе:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ещё не нашёл Opencart 2
Нашёл проект
Но там они делаю на Opencart 1.5.3, просто шаблоны нормальные и всё.
А как установить в MijoShop модуль оплаты от Opencart ?
Например у меня на Opencart есть модуль, как его в MijoShop установить?
Ради интереса скачал Опенкарт 2.0. Нда... В Мижошопе действительно не зря сделали свой форк опенкарта, потому что в версии 2.0 зачем-то напрочь переделано добавление расширений. Я так и не понял, как оно добавляется, где лежит и т.п. Похоже, вносимые с момощью vqmod изменения применяются сразу же, а сам xml файл никуда не кладется. В остальном это тот же опенкарт, но с новым шаблоном на HTML5 и Bootstrap.
Так что, похоже, придется мне в какой-то момент тоже на Мижошоп 2.Х перелезать. Ближайший год ни желания переделывать сайт под Опенкарт 2.0, ни готовых решений для жумлы не будет.
Пробую связку mijoevents с mijoshop возникла проблема при регистрации на событие пользователя перебрасывает в оформление заказа mijoshop при этом не дает возможности редактировать корзину (только удалить товар) а например добавить опций не судьба. Понимаю что эта работа модификатора vQmod но я не настолько продвинут чтоб понять что там можно сделать для выбора дополнительных опций события. Если кто может указать направление помогите
затрудняюсь ответить однозначно, раньше у них на странице шопа была инфа о том какая версия OP используется, сейчас всё облазил, но не нашёл ни одного упоминания о самой версии OP. У меня на вертуалке стоит 2.1.6, в которой выводится проверка о версии OP и там стоит 1.5.5.1, но в последнем обновлении 2.1.8, если зайти в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на их сайте, то там указана только версия шопа, может и поменялось что-то.
Хотелось бы глануть на 2.1.8, может выложит кто нибудь ?
Подскажите по импорту CSV в mijoshop 2.2.x ?
Есть кто-нибудь, кто пользовался до этого версией 1.6 и потом перешел на 2.0? Хотелось бы узнать, стоит ли оно вообще того и в чем там разница. То, что они теперь делают "свой опенкарт", я в курсе - интересно, как это на практике выглядит.
Mijoshop 2.0 использует ядро Опена 1,5х. И на сколько я знаю разработчики MijoShop отказались дальше портировать ядро Опена и будут писать свой движок на основе существующего.
переходить обязательно стоит. только есть проблема при автоматическом обновлении с версии 1,х до 2,х. т.е. они языки перенесли в joomla теперь есть кнопка синхронизации языков. и когда обновляетесь она не работает, языки летят, приходится в ручную переносить языковые константы. поэтому я рекомендую сделать экспорт всех данных, потом удалить старую версию, установить новую и все импортировать, так избежите множжжеееество проблем. ну и не забывайте про бякапы.