Поиск MigrationPro

Virtual123

Создатель
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
10
Реакции
0
  • Заблокирован
  • #51
Staraja versija u menia 1.6.1.5

Delal tak
1. Na novuju versiju zakacial i ustanovil modul MigrationPro 6.0.8
2. Posle ustanovki modulia v Configure skacial migrationpro_bridge_connector_module
3. Zakacial i ustaovil migrationpro_bridge_connector_module na staruju versiju 1.6.1.5
4. S novoj versii 1.7.6.1 zapisal link podkliucenija na staruju versiju 1.6.1.5
I vydajot osubku :/

Print screeny vnizu :/
 

Вложения

  • print1.jpg
    print1.jpg
    61 KB · Просмотры: 28
  • print2.jpg
    print2.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 29

holfin

Создатель
Регистрация
4 Май 2019
Сообщения
11
Реакции
15
Staraja versija u menia 1.6.1.5

Delal tak
1. Na novuju versiju zakacial i ustanovil modul MigrationPro 6.0.8
2. Posle ustanovki modulia v Configure skacial migrationpro_bridge_connector_module
3. Zakacial i ustaovil migrationpro_bridge_connector_module na staruju versiju 1.6.1.5
4. S novoj versii 1.7.6.1 zapisal link podkliucenija na staruju versiju 1.6.1.5
I vydajot osubku :/

Print screeny vnizu :/
1. Проверить доступность старого сайта с нового
2. Проверить правильность написания адреса http:// или https://
3. На скрине видно во втором пункте "Test now" - проверить его

Но пока главной причиной я вижу исправления адреса сайта. ОБА должны быть SSL, если он включен.
 

Virtual123

Создатель
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
10
Реакции
0
  • Заблокирован
  • #53
Na staroj versii net SSL, tolko na novoj u drugogo provaidera.

Na staruju versiju provaider ne mozet SSL postavit, nada ves sait na drugoj server perenosit.

Esli na staroj i novoj versii PS ne budut SSL to MigrationPro uze ne vospolvozatsa ?
 

holfin

Создатель
Регистрация
4 Май 2019
Сообщения
11
Реакции
15
Na staroj versii net SSL, tolko na novoj u drugogo provaidera.

Na staruju versiju provaider ne mozet SSL postavit, nada ves sait na drugoj server perenosit.

Esli na staroj i novoj versii PS ne budut SSL to MigrationPro uze ne vospolvozatsa ?
Не обязательно. Главное чтобы была связь между серверами. То есть чтобы адрес старого, указанный в настройках модуля на новом сервере, открывался корректно без ошибок.
Именно это условие надо проверить.
Если не получается, то самым верным способом будет перенести полностью старый сайт на новое место, откуда этот адрес будет открываться.
 

GodDionis

Создатель
Регистрация
9 Фев 2016
Сообщения
16
Реакции
19
Spasibo, poprobuju i napisu atvet!
Там проблема с коннектом к базе из-за проверки версии php. Я долго бился там, пока не протрассировал всю цепочку. Думал даже модуль плохой, очень :) В итоге модуль зверь, но надо ему помочь :)

Нужно на сайте-источнике в модуле-коннекте поправить modules\migrationproserver\server.php
найти

function _checkDatabaseExist($connect){
(у меня строка 201)
Код:
//        if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '>=')) {
заменить на
if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<=')) {

и
function run() {
(строка 266)
Код:
// if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '>=')) {
заменить на
if (version_compare(PHP_VERSION, '7.0.0', '<=')) {
 

Virtual123

Создатель
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
10
Реакции
0
  • Заблокирован
  • #56
Пробовал изменить, всё равно, та же ошибка :/

Connection error :/
Na source php 5.6
Na serverw kuda dolzno migrirovatsa - php 7.2
 
Последнее редактирование модератором:

Virtual123

Создатель
Регистрация
15 Окт 2019
Сообщения
10
Реакции
0
  • Заблокирован
  • #57
Когда нажимаю (Test now) v * Check the bridge connector module. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
То показывает сообщение - YTozOntzOjY6InN0YXR1cyI7czo1OiJlcnJvciI7czo3OiJtZXNzYWdlIjtzOjE3NDoiVGhlIGJyaWRnZSBjb25uZWN0b3IgbW9kdWxlIGdlbmVyYXRlZCBmb3Igd3d3LmFweXJhbmtlcy5sdCEgUGxlYXNlLCBkb3dubG9hZCBhZ2FpbiBicmlkZ2UgY29ubmVjdG9yIG1vZHVsZSBhbmQgaW5zdGFsbCB0byB0aGUgU291cmNlIHNob3AgKG9sZCBzaG9wKSBhbmQgdHJ5IGNvbm5lY3Rpb24gYWdhaW4uIjtzOjc6ImNvbnRlbnQiO047fQ==

в чем может быть проблема???
 
Последнее редактирование модератором:

byura

Хранитель порядка
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
626
Реакции
699
попробуйте временно включить на обоих хостингах php5.6
 
Последнее редактирование модератором:

GodDionis

Создатель
Регистрация
9 Фев 2016
Сообщения
16
Реакции
19
Тут проблема не в коде, который отдается, коннект проходит к серверу, хэш отдается. Не срабатывают функции коннекта к базе данных. Они для разных версий php отличаются
 
Последнее редактирование модератором:

wellrun5

Постоялец
Регистрация
4 Ноя 2013
Сообщения
71
Реакции
82
Нужна помощь
Migration 6.0.8 Prestasho 1.6.24 > 1.7.6, не переносит товары. Есть может где лог посмотреть. Предположу что не работает из за включеных складов и синхронизацией 1с. Игрался с базой, отключал расширеное управление. Все без результата. В общем теперь 1.6 навсегда. Купил бы даже ERP модуль на 1.7, yj не понятно как все запустить
 
Сверху