Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете открыть доступ к скрытому контенту? Спасибо!Говорят, что лучше создать новый магазин на 1.7 и импортировать в него все данные с 1.6, при помощи модуля Migration Pro.
У себя, на тестовом сайте, пробовал - все товары, категории, клиенты, адреса и заказы перенеслись без проблем. Пока не придумал, как импортировать отзывы.
аналогичный вопрос по комбинациям, Store Manager не экспортирует правильно комбинации, импорт по одному товару если их 1000 не выход, хотя и в Migration Pro не нашел вкладок по комбинациям может автоматом подтянетУ меня версия 1.6.1.16 создал новый сайт 1.7 (на локальном хостинге) и перенес все через Store Manager, но у нас много комбинаций и их перенос никак побороть не могу, может с Migration Pro получится.
Когда я обновлял с помощью штатного обновления (1Клик) то все комбинации отлично обновились, вообще просто супер на 100%. НО, при обновлении было сто миллионов тысяч ошибок и хоть сайт и заработал, но при открытии некоторых вкладок в админке - сайт улетал в 500ю ошибку.аналогичный вопрос по комбинациям, Store Manager не экспортирует правильно комбинации, импорт по одному товару если их 1000 не выход, хотя и в Migration Pro не нашел вкладок по комбинациям может автоматом подтянет
во всяком случае отпишитесь по результату
и при импорте колонки с Attribute Group не были "красные", далее с папки img/co копируем все фото комбинаций в новый сайтGroups can not be created via upload, you can only create values and assign them to corresponding group. If product combinations being uploaded to PrestaShop are based on attribute groups that have not been used yet, you need to create these groups in Store->Attributes&Groups.
Приветствую! Мне приходилось обновляться с PS 1.4.4.0 до PS 1.6.1.1 при помощи модуля 1-Click Upgrade..
Обновление не сложное, но длительное... Необходимо создать 3 поддомена и 3 БД для процесса обновления (они временные).
Заранее создать бэкап всех файлов и дамп Mysql и включить дефолтный шаблон темы.
Происходит в несколько этапов:
1) Обновление с 1.4.4.0 -> до 1.4.11.1 stable
2) С 1.4.11.1 stable -> до 1.5.0.17 stable
3) С 1.5.0.17 stable -> до 1.5.6.3 stable
4) С 1.5.6.3 stable -> до 1.6.1.1 stable
Дальнейшее обновление до 1.7 при помощи 1-Click Upgrade на тот момент (июль 2018) было невозможно (в силу значительных отличий архитектуры версий 1.6.1.1 и 1.7.4.2)
Но... миграция с 1.7 до 1.7 прекрасно поддерживается этим же самым модулем (проверено)
Более старые версии MigrationPro помогут мигрировать ? В чет отличие 5.4.3