General Fizz
Боевой Генерал :)
- Реакции
- 428
...Некоторые врутрение директории сайта получили ПР6...
Откуда такой ПР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Некоторые врутрение директории сайта получили ПР6...
Тот же эффект на сайтах adult тематики = имею блог, авто граббером копирую посты со стороннего форума, блог висит в топе уже 2 года, 10к уников с google стабильно.
звучит утопично, но все ж таки еще одно подтверждение...
Я так сильно подозреваю, что пенализируют все таки за полное копирования какого то сайта, но никак не за куски, выхваченные из разных мест.
а я думаю автом линки непродает с сайта. А зачем если траф 200- 500 чел в день он на партнерках отлично зарабатывает. Вот и все.Будущее твоей сетки такое - как только количество внешних ссылок достигнет некоего уровня (определяется гуглем непонятно как), гугл решит проверить "хммммм, что ж там у чувака такое интересное, что на него так много ссылаются"?) и пришлёт умного бота, который подойдёт к оценке твоих сайтов более придирчиво, нежели обычный бот... почитает java-script, flash и т.д. А потом либо бан (тьфу-тьфу-тьфу), либо за 101-й километр, либо в ТОП, но при дублированном контенте последний вариант маловероятен...
Тематика тоже имеет значение. В любом случае если текст не уникальный и идет с разных сайтов, то ваш сайт будет проиндексирован. Вот только при ранжировании в выдаче текс с источника будет выше чем у вас на сайте.Я так сильно подозреваю, что пенализируют все таки за полное копирования какого то сайта, но никак не за куски, выхваченные из разных мест.
Я считаю, что дело не только в дубли контента. Думаю гугл не только оценивает сайт однозхначно направленно по фильтрам, но и ставит общуюю оценку для сайта, и если даже есть некоторые отклонения по отдельным фильтрам, но с общей более менее хорошей оценкой, то сайт имеет право на долгую жизнь.