Arp, дело за тобой, ждем.а она есть у тебя? если есть - давай сделаю дезенд и нулл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arp, дело за тобой, ждем.а она есть у тебя? если есть - давай сделаю дезенд и нулл.
Почему не будет, если стоит апач и т.д. то будет, у меня на денвере для экспериментов пашет.Подскажите,на сервере с виндой точно работать не будет ?
Gadidosh предложил 1.8 версию, Arp ты как?а она есть у тебя? если есть - давай сделаю дезенд и нулл.
О какой версии речь?как он будет пахать под вин если у него там бинарники под linux
О какой версии речь?
Я говорил о версии 1.6.
Есть, действительно. Но на 3-м денвере работает, а точнее можно делать настройки, а вот в результатов выдачи естественно нет, типа не нашел ничего.Да там в любой версии есть файл - биннарик для линукса. Без этого файла скрипт работать не будет. Как он у тебя на денвере заработал для меня загадка.
Есть, действительно. Но на 3-м денвере работает, а точнее можно делать настройки, а вот в результатов выдачи естественно нет, типа не нашел ничего.
IP -то не буржуйский, вот и выдачи нет. Пробывал несколько прог для подмены IP, но умах не дает выдачу , причем пробывал без Mfeed -напрямую.А в чем же тогда рабочесть?
IP -то не буржуйский, вот и выдачи нет. Пробывал несколько прог для подмены IP, но умах не дает выдачу , причем пробывал без Mfeed -напрямую.