Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделился бы кто эффективным набором модулей и правилами настройки seo. Нанимать сеошников слишком дорого и не факт что деньги оправдаютНу одно знаю, что пригодится плагин FriendlyURL, который чистит ЧПУ.
Вопрос так же интересен.
Урлы ни как не влияют на продвижение, на продвижение влияет качество страницы (её релевантность запросу, заголовок и описание, колличество h1 h2 и т.д.)Ну одно знаю, что пригодится плагин FriendlyURL, который чистит ЧПУ.
Вопрос так же интересен.
Сразу могу сказать, что модулей не так и много, лично я пользуюсь только модулем генерации снипетов, который и так уже включен в большинство платных шаблонов. Модули генераторы и оптимизаторы, в кривых руках только всё испортят. Так что советую писать и придумывать тайтлы и декрипшены самим, а тексты для категорий заказывать через биржи текста.поделился бы кто эффективным набором модулей и правилами настройки seo. Нанимать сеошников слишком дорого и не факт что деньги оправдают
согласен, что придумывать описание нужно самим, но когда несколько тысяч товара то у меня мозгов не хватит и времени каждый прописывать )Урлы ни как не влияют на продвижение, на продвижение влияет качество страницы (её релевантность запросу, заголовок и описание, колличество h1 h2 и т.д.)
Сразу могу сказать, что модулей не так и много, лично я пользуюсь только модулем генерации снипетов, который и так уже включен в большинство платных шаблонов. Модули генераторы и оптимизаторы, в кривых руках только всё испортят. Так что советую писать и придумывать тайтлы и декрипшены самим, а тексты для категорий заказывать через биржи текста.
Яндекс - найдётся всё, Google - ни чего и не терялось)
Смотри как я делаю, при добавлении товара в наименование пишешь название товара без артикула в тайтл название с артикулом в короткое описание так же название с артикулом и что нибудь завлекающее типа идеально подойдёт для вашего дома, это короткое описание копируешь в дескрипшен и сохранить. Вообще акцент лучше делать на категориях, с товарами согласен что долго и геморойно.согласен, что придумывать описание нужно самим, но когда несколько тысяч товара то у меня мозгов не хватит и времени каждый прописывать )
вкратком описании товара или в дескрипшенах? по этому ключевому слову продвигаете сайт?У меня стоит SEO эксперт с форума и около 700 товаров с одинаковым ключевым словом в описании...очень все неплохо