rusalka_tany
Постоялец
- Реакции
- 23
Мне MegaSeoGen больше нравится, он может дополнительно генерировать h1 и title.Я так понял, он и deadcow seo заменяет, и seo менеджер?
Или лучше их поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне MegaSeoGen больше нравится, он может дополнительно генерировать h1 и title.Я так понял, он и deadcow seo заменяет, и seo менеджер?
Или лучше их поставить.
Ставьте версию с транслитом.Люди вот такая проблема помогите плыз! В категориях вместо текста генерирует что то типа такого --1 ... в общим цифры*( ос стори 1.5.5.2 как решить данную проблему?
хм а можно ссылочку или если не трудно выложите куда нибудь ... и еще вопрос поставил на др магазине ... все включил все настроил все прописал но в конце ссылки нет .html !! как это исправить? За рание всем спасибо!Ставьте версию с транслитом.
Тут лежит: Для просмотра ссылки Войдихм а можно ссылочку или если не трудно выложите куда нибудь ... и еще вопрос поставил на др магазине ... все включил все настроил все прописал но в конце ссылки нет .html !! как это исправить? За рание всем спасибо!
Поставил, все показывает, но не генерирует, возможно из-за темы или еще чего, разбираюсь...На Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся 1.5.5.1.2 кто то ставил. Работает?