Разочарован по виндой..пля...(
Виртуальные машины никто не отменял )) даешь все на флешку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разочарован по виндой..пля...(
какая последняя версия работает со сменой мака?
я запускал под апачем под виндами. и не вижу проблем запустить это под линуксом. нужно только зенд обязательно поставить. ну и крон использовать линуксовый.Только windows?
описание установки под IIS ( win2003 ) есть в дистрибутиве (который с ключиком и вообще всем необходимым).Народ, помогите с установкой этой штуки на локальный сервер. Есть ли инструкция по установке? Ибо руки кривые у меня)) Готов заплатить за установку и первичную настройку сервера! Приветствуется любая помощь!)
описание установки под IIS ( win2003 ) есть в дистрибутиве (который с ключиком и вообще всем необходимым).
еще есть описание установки под апач под виндами, но оно вам надо?
Спасибо за быстрый ответ! Насколько я понимаю это тот, что лежит в папке PHP (install.txt)? Если так, то я конечно попытаюсь во всём этом разобраться, но тк я полный 0 в этом деле, то думаю у меня просто займет это кучу времени, по мне было бы желательней заплатить кому-то оговоренную сумму за установку и получить рабочую версию в кратчайшие сроки... И еще вопрос - megaplan-2011.9-z0599p57-win позволит установить версию "CRM Клиенты и продажи" или "Бизнес-менеджер" или это просто "Task-manager" версия? И вопрос к Вам лично - поможете с установкой?)