Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые это не столько сборки, сколько просто разные нуллы... А в последней, как я понял, просто собрано то, что друг другу подходит по версиям. SE 3.07 и плагины которые не глючат на этой версии... в отличии от "Плагины для v3", в котором собраны плагины для разных подверсий 3-го SE, на 3.07 не всё корректно работаетУ меня такой вопросеГ, а в чем разница между всеми этими сборками, особенно это касается последней сборки, который под большим хайдом?
Дык вот ссылка с слова "фото" почему-то ведет на неправильную группу. В ссылке хttp://www.site.local/group_album_file.php?groupmedia_id=6 не хватает параметра group_idЮзер разместил(а) комментарий к фото Без названия в группе:
текст комментария! )))
Толи я че-то неправильно сделал, толи.... кривая русификация. При русификации плагина Альбом (версии Album 3.00r). Русификацию выполнял через SQL запрос. По итогу в русской версии сайта в "Моих приложениях" вместо ожидаемого "Мои альбомы" получаем - "New Media Comment Email". и в админке нету названия плагина. А когда заходим в фотоальбом, то там совсем всё печально - нету русских фраз.
Посмотрел файл с с русификацией:
Может это русификация от более старых версий фотоальбома ? Или вобще не от этого плагина ?
================================================================================
Решилась проблема установкой версии плагина Альбомов "Albums 3.02 beta". Причем для изменения вывода пришлось заново переставить SE с нуля.
С группами тоже беда получилась. Еще пока разбираюсь.
Скорей всего проблема в броузере. У меня в ИЕ7 и ФФ2 всё нормально. ФФ3 картинка пропадает и снова появаляется через секунду. В Опере пропадает безследно. Вобщем Опера как всегда не дружит с динамическим содержимым :read:Добрый день всем.
Установил себе SE 3.07 Ultimat с плагинами в куче. Все работает, все хорошо, но в фотоальбоме при попытке выделить человека на фотографии сама фото исчезает и квадратик с выделением не перемещается. В чем может быть баг?