prefer
Постоялец
- Реакции
- 144
Я писал лишь о шаблоне т.е. о том что определяет внешний вид сайта (интеграция верстки и компонентов Битрикс)как можно занулить шаблон,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал лишь о шаблоне т.е. о том что определяет внешний вид сайта (интеграция верстки и компонентов Битрикс)как можно занулить шаблон,
А тогда расскажите, он получается при переносе модули не тянет с собой - и в итоге ошибка!!Я писал лишь о шаблоне т.е. о том что определяет внешний вид сайта (интеграция верстки и компонентов Битрикс)
Надо различать "Шаблоны" и "Решения"он получается при переносе модули не тянет с собой
Точно такая же ситуация только с Внутренним порталом учебного заведения. Используют как чат.А на тему Битрикс 24 кто то говорит? Есть организация, мы подключились... Но "интегратор" посаженный директором человек использует его как большой "вотсап". Хочется либо аргументов "ЗА" дя начальства или "против" для оных же. Есть идеи?
Да нет, в целом шаг оправданный, да только люди мне жалуются, что им это не помогает, а отвлекает от работы(телефония есть, почта есть), задумывалось, что люди (разъездные) выезжая на объекты вообщем то могли бы не появляться в офисе, но в итоге загружены непонятным мусором и офисные и разъездные... учёта в системе как токового нет, интеграции все стоят как золотой дворец(и берут тебя в рабство)... вообщем это уже звучит как нытьё =)тоже занимаюсь внутренним порталов компании.
Вопрос в концепции, исходной концепции (если она, конечно, есть). цели и задачи портала должны быть прозрачны для всех.
Зачастую бывает так, что не всегда компании прям вот нужен интранет-портал. Достаточно и обычного новостного сайта, доступного изнутри (тут от политик зависит)....
На Битрикс Лаб установите бесплатное решение.Каким образом можно выковырять бесплатное решение из Маркетплэйса для "1С-Битрикс: Управление сайтом 15.0.0" с просроченным ключом?