P
pain
Прохожие
- Автор темы
Сменил дизайн на свой.VanGog написал(а):ФФтопку , поганейший сайт руками ламера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сменил дизайн на свой.VanGog написал(а):ФФтопку , поганейший сайт руками ламера
Приятель! Ты отписал что полгода движок выбирал! Молодчина - чему то научился - сайт поставил, в тему иль нет - неважно! С чего то нужно начинать !!! Пусть не с самой новой идеи ...pain написал(а):Сменил дизайн на свой.
Списибо за добрые слова, буду учиться.stOkoN написал(а):Приятель! Ты отписал что полгода движок выбирал! Молодчина - чему то научился - сайт поставил, в тему иль нет - неважно! С чего то нужно начинать !!! Пусть не с самой новой идеи ...
Только вот мой совет : ты еще полгода полазь по сайтам посвященным дизайну и юзабилити!!!!!!!!!! и Потренируйся!!! И ВСЕ ПОЛЧИТСЯ!!!
Больше чем уверен что большинство крутых перцев, кот критикуют и пальцы гнут, сами ничего не построили и смостоятельне запустили . Не бойся экспериментировать и не важно в какой нише сайт! Глаз должен останавливаться на нем ! На твоем - не остановится никогда!
Особенно понравилось, что первым в списке после раздела Главная занимает раздел Про Это Сильный варез )) У аффтора проблемы с Этим?Prohozhii написал(а):Оригинальную тему ты выбрал однако
Проблем нет, это все для увеличение просмотров посетителя.scan написал(а):Особенно понравилось, что первым в списке после раздела Главная занимает раздел Про Это Сильный варез )) У аффтора проблемы с Этим?
сайтов етих уж очень много сейчас.pain написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пол года выбирал движок, остановился на дле.
Оставил стандартный скин, только потому, что тама мало графики. Свой писать нихачу пака.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
pain написал(а):Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пол года выбирал движок, остановился на дле.
Оставил стандартный скин, только потому, что тама мало графики. Свой писать нихачу пака.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Революция онлайн игр, 32 онлайн игры!!!
Поставил источник.Phaeton написал(а):Все до единого спижжено с моего форума.