А в более новой версии работает поиск по модели если ввести частично модель? Например модель "Teclast 98 4G", если ввести просто "teclast" то поиск не работает.только установка более свежей версии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в более новой версии работает поиск по модели если ввести частично модель? Например модель "Teclast 98 4G", если ввести просто "teclast" то поиск не работает.только установка более свежей версии
Он у меня на русском. Нигде не могу найти это обновление индекса:в настройках фильтра на вкладке about есть кнопка Rebuild index
ShopStore у меня работает. Фильтрует около 30 000 товаров. Ставил ocStore. Проблема у самого шаблона была.MFP 2.0.5.2 и ShopStore 2 - тоже не реагирует. Видимо тоже фикс нужен. У кого есть - поделитесь! Или если есть доступ в поддержку фильтра - может там уже лежит?
Встроенная пагинация мешала. Переписывали кусок шаблона. Пиши.MFP 2.0.5.2 и ShopStore 2 - тоже не реагирует. Видимо тоже фикс нужен. У кого есть - поделитесь! Или если есть доступ в поддержку фильтра - может там уже лежит?
они отлично дружатПодскажите пожалуйста как подружить SeoPro и seo от фильтра MEGA FILTER PRO?