Shtopor131313
Мой дом здесь!
- Реакции
- 215
Media Cleaner Pro 6.0.4 - Nulled
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Media Cleaner Pro 6.0.6 - на русском!
Посмотреть вложение 111956
Ну-ка дайте мне скрин вашего изначально... ткните носом в русский.Вы перед тем как что то выкладываете, хоть ознакомьтесь с плагином. ОН ИЗНАЧАЛЬНО ИДЕТ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ! А если соображалка в этом направлении не работает, то хоть проверьте, что уже выложили до вас.
Повторяю, русский язык присутствует изначально!
Media Cleaner Pro 6.0.7 - Nulled
Ну-ка дайте мне скрин вашего изначально... ткните носом в русский.
Прежде чем предъявы кидать, убедится в своих претензиях нужно... и только не надо мне скрины показывать с файлами, вы мне саму админку плагина покажите))
"А если соображалка в этом направлении не работает" - а вот этого вообще писать не стоило, если вы раздражены извольте изливать это на своих домочадцев, а здесь уважаемые ВСЕ люди, пожалуйста попридержите себя, не в маршрутке едем...
Ок. проехали, сам давно пользовался, был русский, потом исчез напрочь, хоть файлы и лежат.Блин... данным плагином пользовался ранее и по сегодняшний день с одного и того же места выкладываю.
Косяков ранее замечено не было, да и пользователи молчат. Если проверить наличие и содержание папки media-cleaner-pro\languages, то 2 файла русификатора на месте. Скрин:
Посмотреть вложение 112018
Протестировал последние 6.0... и получается последние версии просто их не "подтягивают". Я ведь смотрю состав, русик есть, ранее глюков с ним не было.
Взял ваш "состав" качнул и там лежат те же русификаторы, и вес их одинаковый. Вот и подумал на вас плохо.
За грубость ИЗВИНИТЕ, был не прав. Даже стыдно (( исправлюсь
Можно ли попросить Вас обновить)? спасибо!Media Cleaner Pro v6.5.2 Nulled Free
= v6.5.2 (2022/12/26) =
* Add: Support for Global Gallery, Lana Downloads Manager, Powerpress, Connections Business Directory, Wonderful Plugin 3D Carousel.
* Update: Better support for Avada (Fusion Builder).
* Update: Live content is not restricted to Posts and Pages anymore (it can be used for any custom post type).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***