Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно не пересоздавая просто раз в какой то период постить отдельным постом все что есть в наличии.Думаю что приватку в конце-концов, раз в две недели можно будет пересоздать, если народ будет.
Полностью поддерживаю.Знаю что геморно, но думаю все же, если мы в пределах форума затронули эту тему, то и в пределах этого же форума её и надо развивать.
Естественно куратор нужен.быть может(как вариант) всем участникам сливать ссылки одному, а он в свою очердь будет добавлять
HolyWanderer написал(а):Есть идея на поддомене создать закрытый раздел для определенных пользователей с паролем.
Я именно это и имел ввиду в своем предыдущем сообщении!lethal1 написал(а):Похоже я придумал лучший вариант - вместо приватных тем можно использовать странички на другом сайте - которые не индексируются поисковиками, и на которые можно попасть лишь когда тебе дадут ссылку (и по желанию установить пароль на страницу).
думаю, ссылки можно будет кидать в приватку, а кураторы уже будут добавлять их на сайт. Т.е., если один занят, то ссылки увидит второй. Я к тому, что захламленные приватные сообщения - некий хаос и путаница.быть может(как вариант) всем участникам сливать ссылки одному, а он в свою очердь будет добавлять