Inviseble_Demon
Мой дом здесь!

- Реакции
 - 377

- Автор темы

Доброго всем времени суток.
Вот наваял функцию тестирования прокси (Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex).
Вроде прикрасно работает но... НУЖЕН мульти курл. Иначе из-за тормазов проксей все тянеца ну очень долго а так в 20-50 потоков (хоть и псевдо) пустить будит думаю намного быстрее )).
Проблемма в том что с курлами дела у меня плохи а по статьям с мультиком так и не разобрался ((. Прошу помощи у Вас. В итоге если допишем данную функцию она многи понадобиться и поможет !

Вот наваял функцию тестирования прокси (Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex).
Вроде прикрасно работает но... НУЖЕН мульти курл. Иначе из-за тормазов проксей все тянеца ну очень долго а так в 20-50 потоков (хоть и псевдо) пустить будит думаю намного быстрее )).
Проблемма в том что с курлами дела у меня плохи а по статьям с мультиком так и не разобрался ((. Прошу помощи у Вас. В итоге если допишем данную функцию она многи понадобиться и поможет !
		PHP:

<?PHP 
function test_proxy($proxy)  // Функция проверки прокси на роботоспособность, на доступность GET и отсутствие бана на yandex. 
    { 
        $rand=rand(2345678,23456789023456789087654); 
        $url = "http://yandex.ru/yandsearch?text=$rand"; 
        $ua = "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)"; 
        $ch = curl_init(); 

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ua); 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);  
        curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5); 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); 
        curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy); 
        $result = curl_exec($ch);