Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это для LI, а есть такой же только на собственном движке?, так что бы без 3-х лиц, полностью самописный ?Сам скрипт проверки:
это для LI, а есть такой же только на собственном движке?, так что бы без 3-х лиц, полностью самописный ?
Я имел ввиду, след. - если мои сайты, я в корень бросаю .php скрипт который ведет статистику трафа, а где то на серваке у меня админка которая будет собирать стату со всех мои сайтов через этот .php скрипт, есть что то такое ?, желательно самое простое, стата нужна только по дням по уникам и хостам, что бы понимать есть ли вообще трафnonenone, этот скрипт подгружает/получает статистику с лайвинтернета. Для сайтов не использующих LI такой скрипт сделать не получится.
Дело в том что у меня порядка 100 хостов, и куда проще при создании сателита/дора/хз сразу в код влепить свой счетчик и смотреть стату на серваке, не заморачиваясь с акками LI, Google Analitics и прочими продуктами вроде тех что вы перечислилиДля этого можете использовать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для любого кол-ва ваших сайтов. А вообще, то что вы спрашиваете предоставляет любой сервер в виде: Статистика Webalizer, Статистика Awstats, Статистика Analog
legion2k, в этом то и проблема. Он же писал:в ЛИ груповой счётчик один и тот же код - вставил и забыл, массово по свои хосты добавляешь
У чела паранойя, а с групповым LI счетчиком код на всех сайтах будет один и тот же.у меня паранойя что все эти сторонние счетчики палят мои сетки