Маскировка EE

mxnr

Постоялец
Реакции
41
Маскировка EE
Долгое время собирался, и никак времени не было что бы заняться следующим вопросом - чистка движка так, что бы снаружи нельзя было понять, что работаешь с EE?
Кто какие моменты может поднять?

*окно операций (после регистрации и т.п.)
*path.php корне
*переименовка папки system (ну это самом по себе)
*чистый урл, по средствам rewrite
*Переделка страницы логина.

например сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
выглядит достаточно не стандартно, но:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - ee 1.5.2
+ стандартное название разделов
+ категори С94, С95 .. etc.

Что еще?

p.s. мне как-то попадался сервис, который определял, какая система стоит на сайте. Сейчас никак найти не могу. Помню только что сайт на Ajax'e был полностью.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт. Разместил просто количество запросов и генерацию страницы, все равно тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся определяет, что это EE
При чем тут CSS? Я всегда использую свой css без комментариев и т.д.
Где кстати изменить названия куков?
Во-первых, CSS в стандартном EE имеет вид:
<style type='text/css' media='screen'>@import "http://z-script.cc/index.php?css=site/site_css.v.1256211858";</style>
Парень, ты много встречал прдобное?
Во-вторых, дирректории, кукисы и прочее - это примерно 20% от необходимого, потому-что практически все, кто использует EE по-черному, пренебрегают одним из важных моментов - контролем за сторонними расширениями, которые стучат по-черному...
В-третьих, эта тема не для публичного обсуждения, учитывая, что зона RU сегодня находится под фильтром.
Не исключено, что многие из... окажутся светлячками в темном царстве :(

Во-первых, CSS в стандартном EE имеет вид:
<style type='text/css' media='screen'>@import "http://z-script.cc/index.php?css=site/site_css.v.1256211858";</style>
На счет этого я знаю, поэтому всегда изменяю на свой импорт ксс.

Вобщем поменял куки, прошелся автозаменой на expressionengine и Elislab, убрал во всех файлах окончание ссылок (.com .net и т.д.) Изменил стандартные названия папок на свои-все равно распознает. Уже даже не знаю что делать. :(

На счет этого я знаю, поэтому всегда изменяю на свой импорт ксс.

Вобщем поменял куки, прошелся автозаменой на expressionengine и Elislab, убрал во всех файлах окончание ссылок (.com .net и т.д.) Изменил стандартные названия папок на свои-все равно распознает. Уже даже не знаю что делать. :(
Проверь расширения, если используешь.

На Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся удалось избивиться от узнаваемости, а вот аддон к мозилле все равно распознает :(. path.php спрятал

Посмотрел расширение, там идет условие на названия куков:
if ( cookie[0].indexOf('last_visit') > 0 ||
cookie[0].indexOf('last_activity') > 0 ||
cookie[0].indexOf('tracker') > 0 ||
cookie[0].indexOf('userhash') > 0 ||
cookie[0].indexOf('uniqueid') > 0 ||
cookie[0].indexOf('sessionid') > 0
) cookieCount++;
Как их можно изменить? префикс exp я изменил в админке, а вот остальное где то в файлах наверно хранится.

а вот вы мне подскажите где найти скриптик желательно нул для партнерки чтобы не переплачивать админам партнерки а самому весь трафик направлять к себе а люди например пусть банеры у себя вешают и деньги за это получают, желательно на английском
есть возможность рассмотрения покупки такого скрипта имеил для связи nezabor@mail.ru в теме напишите по типу "скрипт для Степана" или
тел. 8 (916) 998-76-56 - Степан (оч надо)

Назад
Сверху