DoctorWhoAreYou
Гуру форума
- Реакции
- 98
Не знаю точно, конкретно это не пробовал. Сейчас в обкатке на тестовом домене нулл последней версии с заменой всего синтаксиса okay и еще парой-тройкой допилов. Висит на тестовом домене, если звонари не позвонят- выложу, если позвонят - любопытно, что же они скажут,на то,что их синтаксис в коде отсутствует. пока выкладывать смысла нет. И да еще момент - для использование дополнений к такому варианту придется их дорабатывать- там тоже присутствует обращение как минимум к Okay.php В общем если кому интересно- буду писать
я думаю надо менять дизайн главной страницы, да и вообще дизайн в том ключе, чтобы CSS менять, классы максимально переименовывать..я давал задание программисту, после 8 попыток не справился, разьезжается дизайн((( а так я тоже поменял в коде всё, убрал названия okay, переименовал js, а все равно через пару месяцев нашли и написали! причем пишут тестовую дату июня, а сайт реально месяца три стоит.. Так что тут два варианта- или стучалка ( что маловероятно- ибо тянет резину три месяца..либо сильно хитрая стучалка), либо все же что более вероятно по css вычисляют, а это возможно ( уже писал как- выше).
Мораль- надо поменять кардинально дизайн, чтобы был не хуже, но чтобы не было никаких пересечений..