Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый. Посылка в где-то на нашей почте (потерялась она), Заказ отменен, деньги вернул обратно.werbol Приветствую! Есть новости по MODX: The Official Guide? Или всё, утеряна безвозвратно? Отпишись пожалуйста тут для всех чтобы нам знать и думать дальше как купить её..
Ясно. Ну что буду думать тогда как оформить чтобы пришла книга. Как будут сдвижки в этом вопросе сразу здесь отпишусь.День добрый. Посылка в где-то на нашей почте (потерялась она), Заказ отменен, деньги вернул обратно.
risk_plus, если будешь заказывать выбирай какой нить другой способ доставки. EMS или через посредника.
И в качестве страховки советую обзавестись картой от PayPal, мне амазон не хотел возвращать деньги за не доставленный товар. Отменял транзакцию через палку
Можно заказать на адрес моего товарища в США, он может или переслать нормальной почтой в россию (будет баксов 15-20 стоить) или даже отсканировать.Ясно. Ну что буду думать тогда как оформить чтобы пришла книга. Как будут сдвижки в этом вопросе сразу здесь отпишусь.
не могу написать в ЛСПредлагаю такой вариант для всех кто так долго ждал Руководство.
Предлагаю такой вариант для всех кто так долго ждал Руководство.