A
Antoshka
Прохожие
Наверное единственный минус этого движка в том, что в отчете о матчах не показывает авторов голов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поставил скрипт без ошибок. И все зависит от хостинга. Я нашел один хороший хостинг где скрипт работал, но там запрещают игровые сайты поэтому меня удалили. Найдете нормальный хостинг, не будет проблем. Только после регестрации у меня ошибка была когда команду выбирал. Если есть еще такая у кого нибудь могу дать код, который работает.
И кто выложет нормальный хостинг буду благодарен.
И конечно мало таких хостингов. Поэтому легче всего исправить ошибку (где на всех страницах на веррху 4 ошибки) это удалить файл. Вообще он нам не очень нужен он просто результаты игр показывает. Заходим в файл index.php и убираем require_once("latest_results.php");
И как тут матчи работают товарищеские? Там же вроде в базе в таблицы l1_friendly и в поле status должно у матча стоять значение pendiing тогда он выводится и если нажать потвердить матч там просто меняется значение на ok и ничего не происходит даже результатов нет.
...на хостинге: redz.ru и zxq.net не идут.
Какой пароль от админки