falc написал(а):Самое труднопреодалимое это то, что мамба уже не сайт, а десятки сайтов с одной базой, которая постоянно растет и денег у них очень много. Конечно если вам бюджет позволит размещать рекламу на тв, то можно попробовать поконкурировать.
Так что рынок не поделен а фактически захвачен
Я не имею достаточных навыков программирования для создания безопасного и вто же время функционального движка. Но то, что писать его лучше с нуля - это факт.
Собственно, если есть толковые программисты, согласные работать по контракту у нести отвественность за баги, найденные в будушем продукте хацкирами - все вопросы решаемы.
А насчет рекламирования своего ресурса - никто не запрещает найти альтернативные приемлимые, и в то же время законные способы.
Я думаю, что если хозяину крупного развлекательного портала (не имеющего своей службы знакомств) платить хорошие деньги - он не откажется от солидного баннера : )
А если еще и на баннере гласить прямом текстом "Мамба-Ху*мба, новейшая система знакомств для крутых пацанофф и деффачек", то высокий рейтинг среди нынешней молодежи обеспечен : )))