Получилось, но как я говорил firstvds не дал мне даже понять всё в нормальных масштабах, на 500 письме обрубил малину. Больше я так и не смог нормально настроить нигде, а там где мог бы, то там дороговато сервера стоят.
140 тысяч - это ты со скольки серверов слал? И открываемость 0,5% это слишком что то мало, видимо база вообще мертвая была. надо базы самому парсить, тогда 1,5 % обеспечена открываемость, проверено.
Базу купил у какого то спамера ВК, который утверждал что у него были продажи с этой базы. Я думаю да, база просто мертвая... Для меня 1,5% открываемость это было бы мега круто. Опять же парсить не знаю где искать целевую аудиторию. Можно парсить с сайтов, но где такой сайт найти чтоб целевая аудитория обитала и ящики не были скрыты от парсинга.
Найди другой ВДС и все. Как повезет. Некоторые ВДС блочат, некоторые нет.
Слал с 5-ти серваков.
по своим клиентам постоянным которые тебя знают. А мы тут собрались чтобы спамить мульенами 
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
Или это проблема с спам фильтрами - почтовики быстро вносят в черный список отправляющие сервера. Не пойму в чем глюк. Скорее всего почтовики что-то мутят. Наверное текст сообщения у меня из спам слов состоит и рассылка как будто останавливается.Хотя первые письма идут в инбокс. Проверял на своих ящиках и отправлял на чужие и потом смотрел постмастер маил и яндекс. Первые письма штук по 5-10 с каждого сервера идут в инбокс, а потом почтовики видимо блокируют. А скрипт не расчитан на эту проблему. Т.е. разработчик не думал о том как спамить с этого скрипта. Видимо скрипт изначально разрабатывался для белой рассылки ну чисто по своим клиентам: 100-пару тысяч адресов и раз одно письмо рекламное в неделю... Чтобы не платить сервисам рассылок. А так для массового прям спама чтобы еще и зарабатывать на нем - скрипт бесполезный. Т.к. отправляющие серверы быстро попадают в спам, и письма не принимаются. Конечно можно подключить 400 серверов но бррр это гемор... Во первых время на регистрацию одного ВДС есть где 5 минут есть где надо ждать пару часов а то и сутки чтобы вам активировали RDNS hostname вашего сервака. Безз этого в спам могут попадать письма. Во вторых я регистрировал 7 серваков наверное 3-4 дня... А представь 400 штук сколька времени займет? :О И опять же стоимость? Мне обошлось 7-8 серваков в 2200-2500 рубликов. А 400 штук сколько будет стоить? Учитывая что придется брать серваки каждый все дороже и дороже. потому что серваки по 150 руб уже давно в спам листах. Я даже незнаю в какую стоимость это выкатит. Не проще ли уже зарегатся на том же смарте или гетреспонзе? Там до 1000 подписчиков бесплатно. Единственое их нельзя импортировать. Надо набирать с нуля