Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пароль указывается от аккаунта (е-мейла) с которого идет рассылка.
В скрипте ни где он не используется.А тогда пароль от сервера (который мы получаем после покупки) где-то используем, вообще вводим куда-то?
В скрипте ни где он не используется.
Из roundcube письма уходят и доходят (на свой ящик пробовал) А на ящики от сервера (в roundcube) не доходят. И из Постмастера не приходит, хотя домен подтвердился. Думаю, наверно криво сервер настроил. На firstvds расположил скрипт, отдельно у другого провайдера купил сервер. Домены все по NS зоне на firstvds. Вроде просто всё и понятно. По записям есть сомнения Dkim и Spf.Спасибо! А в остальном по вопросу не подскажешь? По поводу ошибки и записей (Dkim Spf).
Для просмотра ссылки ВойдиИз roundcube письма уходят и доходят (на свой ящик пробовал) А на ящики от сервера (в roundcube) не доходят. И из Постмастера не приходит, хотя домен подтвердился. Думаю, наверно криво сервер настроил. На firstvds расположил скрипт, отдельно у другого провайдера купил сервер. Домены все по NS зоне на firstvds. Вроде просто всё и понятно. По записям есть сомнения Dkim и Spf.
Может есть у кого мануал или алгоритм или последовательность действий правильной настройки сервера?
password?eMail Verifier for Mac 3.7Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну а почему бы не выставить паузу между отправками писем
<-------------- добавлено через 155 сек. -------------->
вопрос немного не по теме, где можно было бы взять смтп-сервер на пхп с открытым кодом?
Смею предположить что можно, но вам придется сгенерировать новые приватный и паблик ключи с новым селектором и тоже прописать их в настройках сервера, там-же в настройках сервера, но уже в самом низу, но я в этом не уверен на 100Всем привет! Может кто-то подскажет! При добавлении в MailWizz домена для отправки, мы вводим домен + жмём применить и получаем записи DKIM и SPF. Та которая DKIM в самом верху mailer._domainkey. Возможно ли поменять "mailer" на пример на key? То есть поменять селектор ключа
ну ты прописывал в крон что-то типа такого
вот измени - вместо 2 мин, поставь 10 или как тебе нужно
на яндексе долго же происходит обновление,Помогите с проблемой.
Как и в каком месте прописать заголовок List-id в mailwizz? Это нужно для отображения в постоффисе яндекса. Права домена подтвердил. Отправил с одного домена более 100 писем, а статистки нет. Если можно, то сделайте, пожалуйста скриншот. С меня нажатие на "мне нравиться".
у меня вот так заголовок отображается Для просмотра ссылки Войдина яндексе долго же происходит обновление,
а по List-id - у меня он автоматом от MW есть, посмотрите свойства письма, полученного с рассылки