Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищите в шаблоне. Скорее всего где то там. )удалось все же установить, но получаю красный баннер
Кто знает как убрать или хотя б текст изменить?
а где файлы перевода или шаблона искать? Искал по фразам по всему проекту на пк, такого сообщения нетИщите в шаблоне. Скорее всего где то там. )
На русский перевод не делали? Если переводится и на русский, тогда в переводе.
У меня такого нема!
..попробуйте проанализировать следующие файлы:а где файлы перевода или шаблона искать? Искал по фразам по всему проекту на пк, такого сообщения нет
а где файлы перевода или шаблона искать? Искал по фразам по всему проекту на пк, такого сообщения нет
если неполучится,напиши! ..и я проанализирую по подробней.а где файлы перевода или шаблона искать? Искал по фразам по всему проекту на пк, такого сообщения нет
Добавь соответствующие поля. Открыли, Перешли. И в каждом письме в настроках укажи менять поле открыл при открытии, и Перешли при переходе по ссылке.А как то можно задать настройку так, чтоб отбирать в отдельный список тех, кто открыл письмо, но не стал переходить по ссылкам?.
Подскажите, пжта, если есть такая возможность.
тот текст скорее всего приходит с наружи,
с веб адреса для активацийи лицензий
строка: 1270 -> latest/apps/backend/controllers/SettingsController.php
если неполучится,напиши! ..и я проанализирую по подробней.
Если у тебя панель Веста - то там вообще нюансов нет.Кто переезжал с сервера на сервер с mailwizz? Как это проще сделать? Какие способы есть, нюансы?