Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может просто кривота рук?Нормально работающим тяжело назвать маилвизз.. Поставлю лучше interspire
я могу, но не нулломПоследнее обновление на 3/12/17
Код:--- ------------------------------------------- --- Version 1.5.0 - 2017-12-03 --- ------------------------------------------- [ADD] - Added following filter hooks: campaign_model_get_{lists,segments,groups}_dropdown_array_criteria [ADD] - Added following filter hooks: price_plan_order_payment_{from,to}_text [ADD] - Added following filter hooks: price_plan_order_get_html_payment_{from,to} [ADD] - Added following action hooks: list_subscriber_actions_{subscribe,unsubscribe}_action_{before,after}_html_display [ADD] - Added ability to enable/disable and set the number of parallel processes for bounce processing [ADD] - Added ability to enable/disable and set the number of parallel processes for fbl processing [ADD] - Added ability to enable/disable and set the number of parallel processes for email box processing [ADD] - Added the price_plan_order_payment_from_to_layout filter hook defaulting to "from-to" [ADD] - Added ability to use redis for cache and mutex [ADD] - Added following filter hook: get_upload_allowed_max_file_size_options and get_allowed_max_memory_limit_options [ADD] - Added ArrayHelper helper class [CHG] - Changed the way suppression lists work. Best is to delete all your suppression lists records before the upgrade. [CHG] - Mailgun makes use of it's new sending method via the api now [BUG] - Fixed sendgrid missing custom arguments throwing error and status code wrongly matching >= 200 as success code [BUG] - Fixed elasticemail delivery server [CHG] - Disabled allowing md5 in blacklists by default. Enable it from Backend > Settings > Email Blacklist [CHG] - Modified the list-unsubscribe header. [ENH] - Increased the campaign/list from name to 255 chars length [ENH] - Improve performance for checking against blacklists [UPD] - Updated ckeditor extension
Кто поделится?
Может они просто против рассылки спама с pdf скленными с зловеради?Такая же проблема в ветке форума маилвизз - решения нет! Кривота рук разарботчиков!
Тут ты не прав. Я не гуру в рассылках, но!Собственно, а почему спам? Если я своим клиентам хочу донести информацию посредством pdf или pptx, из-за того, что почтовики однозначно банят рассылку даже с адекватной ссылкой (при трастовом домене и рейтингом письма на mail-tester 10), то какие варианты?
Вы видимо пропустили самое главное: А Вы лично с разрабом беседовали?Собственно, а почему спам? Если я своим клиентам хочу донести информацию посредством pdf или pptx, из-за того, что почтовики однозначно банят рассылку даже с адекватной ссылкой (при трастовом домене и рейтингом письма на mail-tester 10), то какие варианты?
<-------------- добавлено через 973 сек. -------------->
Это понятно, что каждый email-маркетолог для почтового сервиса потенциальный конкурент, который не платит за контекстную рекламу и т.д. И фильтры настроены на качество домена - блеклисты, траст и т.д.
Но, почему маилвизз не даёт нормально прикрепить файл.. явный баг.
Если кто может скиньте полную версию постараюсь занулить
Приветствую Всех.
У меня вот такая ситуёвина)
Установил я PoverMTA 4.5 r1.., до этого тренировался на smtp серверах, так же сам их устанавливал, хотел понять принцип работы с самого старта).
Ну вот, дальше., подвязал я pmta к MailWizz.., вроде на первый взгляд всё норм, но при отправки писем, получается так, что письма до pmta, доходят, а дальше не идут.
Посмотрел во вкладке - Очереди, и увидел , что они там висят с ошибкой "StatusDnsQueryFailed resolving domain", но с ДНС у меня всё норм. Закрасил только свои идентификаторы. Посмотреть вложение 90646
Пытался гуглить, и по ру поиску и по буржу, но инфы так и не нашёл. Второй день мозг выношу себе)
Народ, подскажите, пжта, все же когда то начинали с нуля)
Если записи только что прописали, обождите немного. Такое бывает. Обновление ДНСок.Приветствую Всех.
У меня вот такая ситуёвина)
Установил я PoverMTA 4.5 r1.., до этого тренировался на smtp серверах, так же сам их устанавливал, хотел понять принцип работы с самого старта).
Ну вот, дальше., подвязал я pmta к MailWizz.., вроде на первый взгляд всё норм, но при отправки писем, получается так, что письма до pmta, доходят, а дальше не идут.
Посмотрел во вкладке - Очереди, и увидел , что они там висят с ошибкой "StatusDnsQueryFailed resolving domain", но с ДНС у меня всё норм. Закрасил только свои идентификаторы. Посмотреть вложение 90646
Пытался гуглить, и по ру поиску и по буржу, но инфы так и не нашёл. Второй день мозг выношу себе)
Народ, подскажите, пжта, все же когда то начинали с нуля)
нет конечнож, с чего ошибки то, письмо же не отправляется)В mailtester никаких ошибок не обнаруживает?
подождал со вчерашнего вечера, но чтот не подцепились видать)Если записи только что прописали, обождите немного. Такое бывает. Обновление ДНСок.
И поправте картинку, там спален домен!
Сообщения в тесте или в рассылки доходят без вложений?.. Тоже парился искал причину.. В итоге оказалось что все тесты (с шаблона и с рассылки) идут без вложений а в самой рассылки получателям приходят с файлом.. Так и не разобрался по чему..Ребята, столкнулся с проблемой - хочу отправить сообщение с вложением. Добавляю pdf на этапе Настройка (Campaign attachments). Но, сообщения доходят без всяких вложенных файлов.. Может у кого-то было подобное?
Сообщения в тесте или в рассылки доходят без вложений?.. Тоже парился искал причину.. В итоге оказалось что все тесты (с шаблона и с рассылки) идут без вложений а в самой рассылки получателям приходят с файлом.. Так и не разобрался по чему..
Еще нюанс он кирилицу не любит, файл в латинице должен бытьУже с массовой рассылки. Делал прогрев на разные свои ящики (с трёх разных smtp) - всё без вложений приходит. И mime-type прописан, и допуск стоит, но маилвизз отказывается работать как следует..
Еще нюанс он кирилицу не любит, файл в латинице должен быть