Начал осваивать программу, возникли следующие проблемы.
1) Есть ли встроенный способ отписки за 1 клик? Чтобы человек не заходил не страницу и не нажимал "отписка", а просто уже получил сообщение, что он отписан, почему-то я заметил, что некоторые заходят на страницу, но не отписываются, я бы хотел избавиться от таких в базе.
2) Тоже самое с "пожаловаться на спам", люди заходят, но не пишут жалобу и не отправляют. Хотелось бы тоже вывести их из базы и желательно добавить в блек.
Если нет встроенных, то подскажите варианты решения, естественно нужно этот момент автоматизировать.
3) Почему-то слетает отправка писем. Ставлю например почасовая квота 100 писем (в сервере доставка), 100 писем отправляется спокойно, быстро, но потом через час уже ничего не отправляется, и появляется кнопка "продолжить отправку", нажимаю на нее, отправляется еще 100 и снова всё. Cron проверил, вроде все вписано, может где-то какой-то параметр неверно указал...
Версия 1.4.3
<-------------- добавлено через 1665 сек. -------------->
1) При создании списка рассылки, выбери Single opt-out
2) Создаешь почтовый ящик (например abuse@), добавляешь сервер жалоб с этим ящиком, и в postmaster mail.ru добавляешь fbl
3) Квоту убери вообще, тогда и отправка будет, зачем она тебе вообще?
1) Стоит именно так, все равно, в письме тег [UNSUBSCRIBE_URL], люди заходят и почему-то не жмут на кнопку, может не хотят взаимодействовать с сайтом, фиг знает.
2) Речь идет о теге [CAMPAIGN_REPORT_ABUSE_URL], а не жалобы внутри почты. В статистики я вижу, кто нажал на это ссылку, но даже там я не могу всех разом отправить в ЧС, только в одиночку, либо извлечь все адреса сразу, потом добавить их вручную, что неудобно.
В принципе с php до некоторой степени знаком, если кто подкинет идейку, как реализовать, буду благодарен.
3) Ну, во первых ограничения стоят на серверах, с помощью которых я отправляю, во вторых, там 50к подписчиков, не хотелось бы так раздражать почтовые сервисы, ну и в третьих хотелось бы контролировать процесс.