Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любой блокировщик рекламы поможет, я даже и не знал что она там естьДруг, выложи пожалуйста в норм файлообменник. А то куча рекламы и не скачивается ничего
Архив не проверял, последнее время этот архив единственный. Дойдут руки проверю, возможно его можно использовать как обновление.Кстати, это же не нуллед? Есть рекомендации, как обнулить или кто может сделать?
Тогда вопрос, прописывал ли ты команду в консоли. Я её упустил, но пока критичных проблем не вижу.Подтверждаю, обновил из update.
Кто-нибудь может добыть эту руссификацию - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ??
Тож не новая, но 98,7кб, а не 42 как везде
Я запросил на форуме, жду ответ, давно уже заметил ееПодтверждаю, обновил из update.
Кто-нибудь может добыть эту руссификацию - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ??
Тож не новая, но 98,7кб, а не 42 как везде
Эээ... какую команду в консоли? Ничего не знаю)Тогда вопрос, прописывал ли ты команду в консоли. Я её упустил, но пока критичных проблем не вижу.
Буду рад. Правил сегодня на воркзилле глюк майлвиза с кроном, нашелся исполнитель со своим сервисом на майлвизе с хорошим переводом.Я запросил на форуме, жду ответ, давно уже заметил ее
Два чая, этому господину.Держите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вроде как 98,7кб