Ищется русский язык для любой версии, желательно для MailWizz 2.20.
Есть у кого?
Ещё есть вопрос:
- создал шаблон и в шаблоне, в теле письма, написал текст и просто указал ссылку на страницу моего сайта, куда должен перейти получатель письма.
- далее запустил рассылку
- далее слежу за тем, сколько писем открыли, это считает нормально, Bounces тоже считает нормально.
- далее смотрю сколько Clicks по ссылке, но Clicks не считает, Clicks всегда 0. Значит нужно как-то создать ссылку в теле письма, чтобы учитывало клики по этой ссылке.
Как это сделать?
Как сделать такую ссылку, чтобы компания считала Clicks?
Вопрос №3:
Как можно использовать MailWizz как SMTP Relay?
Например: у меня есть сайт, на нем регистрируются пользователи.
Я хочу, чтобы все письма отправлялись через SMTP Relay MailWizz, чтобы MailWizz обрабатывал всесторонне эти емайлы, сравнивал с чёрным списком и заносил в отдельный список, если емайл белый и отправлял дальше письмо на этот емаил.
Есть такое в MailWizz или какое дополнение решает эту задачу?
Есть у кого?
Ещё есть вопрос:
- создал шаблон и в шаблоне, в теле письма, написал текст и просто указал ссылку на страницу моего сайта, куда должен перейти получатель письма.
- далее запустил рассылку
- далее слежу за тем, сколько писем открыли, это считает нормально, Bounces тоже считает нормально.
- далее смотрю сколько Clicks по ссылке, но Clicks не считает, Clicks всегда 0. Значит нужно как-то создать ссылку в теле письма, чтобы учитывало клики по этой ссылке.
Как это сделать?
Как сделать такую ссылку, чтобы компания считала Clicks?
Вопрос №3:
Как можно использовать MailWizz как SMTP Relay?
Например: у меня есть сайт, на нем регистрируются пользователи.
Я хочу, чтобы все письма отправлялись через SMTP Relay MailWizz, чтобы MailWizz обрабатывал всесторонне эти емайлы, сравнивал с чёрным списком и заносил в отдельный список, если емайл белый и отправлял дальше письмо на этот емаил.
Есть такое в MailWizz или какое дополнение решает эту задачу?