Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие серваки?Ребят, подскажите как pmta серваки в постмастер мэил ру интегрировать? Что-то не догоняю
Ну такие серваки, c которых письма в ящики летят. Это я и без вас знаю, что домены нужно добавлять и подтверждать. Вопрос в том, как это делается в случае с vmta? Это в конфиге прописывается или...какие серваки?
домены надо добавлять и подтверждать, с которых шлёшь!
ну так вы вопрос поставили так, кто же доктор то)) причем тут vmta в обще и постмастер? при чем тут в обще пмта к постмастеру, если постмастер с доменами работает, и никакой интеграции с пмта не имеетНу такие серваки, c которых письма в ящики летят. Это я и без вас знаю, что домены нужно добавлять и подтверждать. Вопрос в том, как это делается в случае с vmta? Это в конфиге прописывается или...
Спасибо за ссылкуУже не сходиться.
Так просто? Только доступ к мускулю нужен? Или же всё таки не так просто? А править и править? А если там не один домен? А если их там куча?
kb.mailwizz.com/articles/migrating-mailwizz-to-a-new-server/
от BOM нужно избавиться.utf-8 с BOM
На кодировку он ругаться не будет.Кто знает, как решить эту проблему?
Загружаю excel csv файл. В нем есть одна колонка, сверху написано email и сами ящики внизу. Не получается загрузить.
Посмотреть вложение 109551
в добавок к ссылке - тебе в помощь Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо за ссылку
я делал и с bom и без него и текстовый файл загружал и исходный взял, затем в него поместил и не чего не помогло.от BOM нужно избавиться.
Кстати по твоей теме.я делал и с bom и без него и текстовый файл загружал и исходный взял, затем в него поместил и не чего не помогло.
а помогло вот что: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся