Модуль mailalerts 1.7 | Напоминание о новом заказе на почту

-Sergiy-

Не стреляй...
Реакции
1.151
Ссылка на gihab
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

1. Скачать.
2. Распаковать.
3. При желании - подкорректировать шаблоны с письмами.
4. Переименовать попку mailalerts-master в mailalerts
5. За архивировать в zip.
6. Установить на сайт.
7. Обязательно - получать много писем о новых заказах.

Сам архив версия 3.7.0:

Успехов!

Вложения

• mailalerts.zip
    87,9 KB · Просмотры: 86
Есть момент с безопасностью сервера.
Для нормальной работы данного скрипта у вас должны быть созданы почтовые ящики на на вашем домене.

Есть момент с безопасностью сервера.
Для нормальной работы данного скрипта у вас должны быть созданы почтовые ящики на на вашем домене.
Хотелось бы этот момент уточнить. Почта оператора должна быть на другом домене ? или другая на этом же, но не контактная магазина ?

Хотелось бы этот момент уточнить. Почта оператора должна быть на другом домене ? или другая на этом же, но не контактная магазина ?
некоторые усмотрели спам, когда почта в настройках домена отличалась от почты в настройках контактов магазина, но инфо. не проверенная

Создали новый модуль под 1.7:
**This module has reached end-of-life and is no longer maintained.**
It has been remade for PrestaShop 1.7:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так 2.1.1 уже вроде как давно прямо с престы обновляется. И работает на 1.7.
Да, через админку устанавливается новая, актуальная версия.
Добавил новую ссылку тут для тех, кто захочет установить с гитхаба.

Всем привет. Требуется небольшая помощь по модулю. Он установлен, работает, присылает уведомления о заказах, но в самом письме в адресной строке стоит почта: noreply@unverified.beget.ru. на багете у меня расположен хостинг. А нужно, чтобы письмо приходило именно с почты самого магазина, например: info@allfortennis.ru как это можно починить? Спасибо.

Всем привет. Требуется небольшая помощь по модулю. Он установлен, работает, присылает уведомления о заказах, но в самом письме в адресной строке стоит почта: noreply@unverified.beget.ru. на багете у меня расположен хостинг. А нужно, чтобы письмо приходило именно с почты самого магазина, например: info@allfortennis.ru как это можно починить? Спасибо.

по идее в свойствах контактов магазина в админке укажите официальный контактный емаил

а также желательно в разделе админки Email настроить SMTP c данными вашего же корпоративного домена (на котором на хостинге и NS желательно прописать SPF, DKIM, DMARC чтобы легче антиспам фильтры проходили ваши письма для ваших покупателей)

P.S. давайте дружить, так как у меня тоже есть проект по теннису: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

по идее в свойствах контактов магазина в админке укажите официальный контактный емаил

а также желательно в разделе админки Email настроить SMTP c данными вашего же корпоративного домена (на котором на хостинге и NS желательно прописать SPF, DKIM, DMARC чтобы легче антиспам фильтры проходили ваши письма для ваших покупателей)

P.S. давайте дружить, так как у меня тоже есть проект по теннису: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Хостер сам решил проблему. Просто у меня сайт с cloudflare работает, и нужны были доп. настройки на хостинге.

з.ы.: да, конечно, давайте.

Назад
Сверху