Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия из 7-го поста - 4.4.0 (от 2011-11-25)А для J!3 подойдет? Никто не в курсе?
Смотрим внимательно и не вводим в заблуждение пользователей и себя:Версия из 7-го поста - 4.4.0 (от 2011-11-25)
и "официально" поддерживает Joomla 2.5 и Virtuemart 2.0 .
Сайт разработчика вообще говорит только о MagicZoom version 4.0 (2011-10-11)
Люди добрые помогите начинающему joomla-воду:
Установил magic zoom 4 из 7 поста, на joomla 2.5.4 VirtueMark 2.0.10.
и вот что получилось миниатюры фотографий стали большие, при настройки миниатюр в самом компоненте Magic Zoom, миниатюры меняют только качество отображения, а не размер!!!
на 2 картинке показано как было и как хочу сделать чтобы было только с функцией зумааааа.
Подскажите в чем проблема??? (это как-то связанно с позициями самого шаблона?? если да то в какую сторону кидаться?)
1) Попробуйте очистить кеш плагина, должно заработать. Обычно кеш здесь:Та же проблема. В настройках калупался как советовал Magic7tyle толку 0. Миниатюры доп картинок здоровые и размытые, изменение ширины и высоты в мультипл имидж параметрс ничего не дало. Если кто сталкивался с такой проблемой и решил ее пожалуйста отпишитесь
Кеш чистил уже!!! А по поводу изображения товара, так обьясните мне пожалуйста, какое отношение изображение основного товара имеет к дополнительным изображениям товара? У меня основное изображение товара выводится отлично, а вот дополнительные увеличивает и размывает!1) Попробуйте очистить кеш плагина, должно заработать. Обычно кеш здесь:
bublik_html/images/stories/virtuemart/product/resized/magictoolbox_cache/
2) Попробуйте удалить изображение у товара и залить по новой, так как миниатюры создаются во время добавления фото к товару, а настройки размеров Вы по-ходу изменили уже после добавленых фото.