Violent
V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
- Реакции
- 296
Что за бред? Вот: Для просмотра ссылки ВойдиВсетаки он стал платным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за бред? Вот: Для просмотра ссылки ВойдиВсетаки он стал платным
Извиняюсь, увидел рускоязычную сборку и запаниковалЧто за бред? Вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Рассчитано именно на более товаров.Доброго времени суток! Перечитал 3 раздела magento. Правильно ли я понял что:
При написании магазина рассчитанного на кол-во товаров свыше 10 000 ...
- Шаровых решений по синхронизации сайта с 1С нет.
- Есть либо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся(полный пакет синхронизации с 1С ~870$ - синхронизация более 10 000 товаров, атрибуты, заказы, конфигурации).
- Либо Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (690$ - и тут вопрос: получу ли я возможность синхронизации такого количества товаров и пр, или только геморроидальные шишки?).
Российскую сборку я имею ввиду. А что вы имели ввиду, говоря "самописные модули", есть пример?Рассчитано именно на более товаров.
Есть самописные модули.
Насчёт ругенто это ты правильно подметил шишки будут не только такие но и навечно!
О какой сборке идёт речь?
Ну так получается Rugento - плохо, Российская сборка - тоже плохо. А что хорошо? Ну или из двух зол может.?Обрати внимание что в ругенто еще и под ионкубом будет, что не есть хорошо.
ЗЫ Сборка имеется видимо ввиду Федюка там жеж ссылка у человека есть.
Самописные модули написаны под заказ или лично.Российскую сборку я имею ввиду. Что вы имели ввиду, говоря "самописные модули", есть пример?
А если я куплю необходимый пакет в Rugento - получится еще дороже. Самопис тоже + - так же выходит + никто ответсвенность не несет, я так понимаю.Самописные модули написаны под заказ или лично.
Насчёт росийской сборки моё мнение:
Проще говоря что бы всем было понятно.
- 1-Взяли маженто с открытым кодом для свободного использования.
- 2-Руссифицировали это хозяйство.
- 3-Сделали закрытый код с использованием Куба
- 4-Дописали востребованные модули, Закубили.
- 5-Продают как свою разработку за дорого.
Есть свои ++ и --А если я куплю необходимый пакет в Rugento - получится еще дороже. Самопис тоже + - так же выходит + никто ответсвенность не несет, я так понимаю.