Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как Вы хотите, чтобы ссылки выглядили?2) Не люблю я подчеркунутые ссылки
Сайт был создан с прицелом на будущее и не является основным источником дохода фирмы.XDS написал(а):Но фоток не очень много и на любителя.
Можно узнать адрес, а то вдруг мы действительно пытаемся зимой снег эскимосам продать?botAniks написал(а):Многое из того, что я просмотрел лежит у меня на прицепном винте скачанное с сайтов дизайнеров нахаляву
Можно узнать адрес, а то вдруг мы действительно пытаемся зимой снег эскимосам продать?

Стоимость от веб до постера от 457 до 2000 рублей. Ни куя себе Куяшкино (извините за плохой французский)Житель деревни Куяшкино
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
Да, признаюсь, этот сайт не является основным источником дохода фирмы, скорее он как хобби.Цены возможно и высоковаты. Но самое главное, что я предлагаю заценить, это дизайн, интерфейс, удобство использования.У Вас же, например в разделе "портреты" я нашел только один, вот он:
Посмотреть вложение 11552
Стоимость от веб до постера от 457 до 2000 рублей. Ни куя себе Куяшкино (извините за плохой французский)![]()