Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как Вы хотите, чтобы ссылки выглядили?2) Не люблю я подчеркунутые ссылки
Сайт был создан с прицелом на будущее и не является основным источником дохода фирмы.XDS написал(а):Но фоток не очень много и на любителя.
Можно узнать адрес, а то вдруг мы действительно пытаемся зимой снег эскимосам продать?botAniks написал(а):Многое из того, что я просмотрел лежит у меня на прицепном винте скачанное с сайтов дизайнеров нахаляву
Можно узнать адрес, а то вдруг мы действительно пытаемся зимой снег эскимосам продать?
Стоимость от веб до постера от 457 до 2000 рублей. Ни куя себе Куяшкино (извините за плохой французский)Житель деревни Куяшкино
Да, признаюсь, этот сайт не является основным источником дохода фирмы, скорее он как хобби.Цены возможно и высоковаты. Но самое главное, что я предлагаю заценить, это дизайн, интерфейс, удобство использования.У Вас же, например в разделе "портреты" я нашел только один, вот он:
Посмотреть вложение 11552
Стоимость от веб до постера от 457 до 2000 рублей. Ни куя себе Куяшкино (извините за плохой французский)