andyf написал(а):
Я не кодер, нулить не умею, борзыми щенками тоже не берете

Остаются малые суммы денег, ибо скрипты не ваши. Но... чтобы не прослыть барыгами, придумайте что-нить, ну хотя бы абонентская плата на месяц-год с доступом к редким файлам. Это будет справедливой оплатой за труд, тока с суммами не горячитесь
Нет...мы ничего не продаём..и не будем...
Если люди просто скинут денег и помогут нам, они помогут и всем т.к при вашей поддержке скрипты уйдут в паблик.
Если кто сравнивает это с уродами которые толкают каждому в основном неизвестно что по 50 баксов - то этот сайт совсем не для вас.
В разделе по дорвеям весь софт рабочий, попасть туда просто так очень сложно..платный доступ будет врятли.. и если будет то от баксов 100, не меньше....
Здесь же я не прошу оплаты - просто помощь, люди покупали ранее у барыг всякое г.. и при этом по 30-50 долларов, и получив рабочее от нас никто денег не кинул..
Поэтому вот так.
А придумывать никто ничего не будет..
Просто у большинства людей потребительское отнашение..
Ну чтож.. тогда по поводу СЕО скриптов стану делать так же, сами скрипты по дорам мне абсалютно не нужны..
В общем каждый пусть думает сам.
Ну а про то что скрипты не наши - НУ И! Го к разрабюотчику, купите себе спамилку VIP за 150 долларов.. ай нет..не купите даже если будут деньги - скажети что 3 файла за столько нельзя продавать и разработчики плохие.. и вернётесь мониторить этот форум..
Но если даже и выложу эту же самую VIP, никто и бакса не скинет..
Потому что разработчики плохие, продают дорого; а мы кладём бесплатно - но этож не наши скрипт, как же можно благодарить за них деньгами..
Делаем выводы..