Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Автомат там как вариатор или псевдоавтомат из механики )), настрой шаблон чтобы менеджеры лишнее не сделали.В битриксе всё SEO автоматом проставляется
Это точно. Его в битриксе ещё надо настроить нормально. Новичку это не сразу удастся.Автомат там как вариатор или псевдоавтомат из механики
На русском форуме опенкарта что то совсем его разнесли )). Типа там код не очень и что он большая гадость да и стоит аж 100 баксов.SEO Pack PRO - лучший, если вы сами решили ничего не разрабатывать. При желании и наличии 20 - 30 минут нет ничего сложного что бы подогнать контроллер и представление под себя и свои задачи при этом не боясь паленых модулей.
Я бы посоветовал SeoGen так как остальные модули очень сильно засоряют код.Изначально ставил seo package но он не работал с фильтром товаров...Всех с наступающим НГ! В начале 2017 г. хочу перейти на ОП 2. Сейчас сделал тестовый сайт и тестирую различные модули, но не могу определится с SEO модулем. Подскажите какой сейчас SEO модуль считается топ 1? Нужен для Ocstore 2.1.0.2.1. Думаю многим тоже будет интересна эта тема.