Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вобщем все упирают либо в Дельфина либо в Срциал енжине, а про PG Social Networking че то никто ничего не пишет-не знает никто что ли...А мне он интересен.
Да ну? прежде всего, переводить на своя язык или другие простой подменой файла - невозможно.. все писать вручную через админку в базу и дублировать опять же в текстовках.. и еще: при инсталляции не предупреждает о возможных проблемах в safe mode php.. более того, самолично меняет права файлов (зачастую в 550, что приводит к огромным неудобствам - типа лезть в файл менеджер на хосте и сбрасывать все про умолчанию.. Что будет, если юзеров будет до фига, и под каждого править файлы? Увольте!)Проголосовал за Дзоик. В нулле 3.3.4 были бояны, в новой версии 3.5.1 все прекрасно работает.
Тут как увидел новый нулл Дзоика и протестировал, сразу отказался от Social engine
Под него пришлось бы очень много дописывать под мои запросы, а в Дзоик почти все уже есть, что мне нужно. Только причесать как следует
Там уже платные уровни членства, блок Featured для блогов, фотоальбомов, медиа и др.
Легко подключаются платежные системы и интегрируются сторонние скрипты. Все через админку.
Для разработчиков тоже удобно - любую функцию можно редактировать через админку, выбрав ее из списка.
Так же есть Page composer и другие фишки для редактирования шаблонов и создания новых страниц
Я бы сказал по-другому: Датинг Про - глючный
3.Мало бесплатных тем для оформления, убогие возможности по цветовой и оформительской настройке скрипта (впрочем, эта болезнь всех социалок, кторые здесь висят)