Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для виртуя есть файлик на джумлафоруме смотрите router.php который нужно положить в корень папки с компонентом и стандартный сеф подхватыает виртуйsh404SEF. Использовал в интернет-магазине с Virtuemart. Стандартный SEF ссылки Virtuemart'а не преобразовывал.
такое мнение тоже нередко встречается и имеет право на существование. Хотя ваш аргумент про форум оптимизаторов без ЧПУ в топе в гугле - это ведь может быть, он там несмотря на отсутствие ЧПУ, а не благодаря, ну или не факт что позиции не были бы ещё выше с ним.Сколько людей, столько и мнений. Каждый из вариантов по своему хорошь, какой то проще, какой то функциональнее. Я сейчас все больше осознаю что по сути ЧПУ то и не нужен. Кто то скажет что ЧПУ ахренеть как подымает СЕО сайта, а правда ли это ? Да в поисковиках написано что нужно чтобы страницы имели вид бла... бла... бла... А насколько это весомо ? Почему когда набираешь в гугле поисковая оптимизация вылазиет форум оптимизаторов у которого ЧПУ даже не пахнет, а не другие сайты с такой же тематикой и с ЧПУ ? Короче я сказал, те кому захочется над этим делом подумать - подумают, и даже кто то может плюнет в мою сторону.
Проголосовал за последний вариат.
ps
Будь проще - и люди к тебе потянутся...
Я пользуюсь sh404sef, полностью меня устраивает + работает с zoo
Где то на joomlaforum видел - уже есть sef404 для 1.6.. третья линейка помоему.Однозначно 404sef, ждем пока для 1.6 выйдет