Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале было не понятно ,но потом оказалось что после не очень трудных настроек, Artio Joomsef сделал понятные ссылки , у меня Artio Joomsef 3.6.2 пока нареканий нет.
Меня слегка смущает, что люди жалуются на сложные настройки...
Но вы же не крестиком вяжете, а сайты строите... Если это сложные настройки, то лучше наверное вязать. Я сам в кодинге и в php что полено, но с настройками не разобраться - это грех...
Другое дело удобство, хотя определяющая в таких вещах - это вроде функционал
Под Joomla использую JoomSEF
оч удобный, легконастраиваемый компонент с плагином.
Недавно завершенный сайт по коммерческой тематике на ДжумСефе за 2 месяца вылез в топ1. Ниже топ-5 не опускается.
Встроенный механизм ЧПУ очень даже неплохой, да и сервер грузит намного меньше сторонних компонентов.
Но если уж проэкт конкретный то Артио. Для него и плагинов к разным компонентам в сети много.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.