Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опа! оказывается это все были привидения с самого начала-конца ну **я... хотябы прозрачность им приделали чтоли))) аж не верится, 6 сезонов сериал с умирающими привидениями смотрели пздц!
концовка в общем настолько расплывчатая, что лучше бы ее совсем не снимали... ЛОСТ - сериал призрак! pc:
Разочаровался в сериале. Попал на него когда по европпе первый сезон откатился, посмотрел полностью его, потом 2 и на середине 3-го забил. Неделю назад качнул весь 6-й посомотреть - не торкнуло, ждал последнюю серию и даже просмотрел ее не перематывая на коенц, хотя блин не интересно ниразу было... Ну и в итоге понялчто выкинул просто траф свой на ветер и время потерял
Смотрел все сезоны Losta все 6 хоторые шли в течении 6 лет с 2004 по 2010 год. Фильм очень понравился, сюжет конечно запутанный и я могу согласиться что допустим не все поняли конец фильма, но всё же фильм мне очень нравился! Надеюсь что выйдет продолжение...
Я понял конец и что авторы хотели донести и вообще. Факт в том что они больше половины тайн так и не раскрыли, пытаясь объяснить какую то новую с духовностью.
Фигня получилась из сериала. Начало ничетак было, а дальше чем больше тем хуже. Последняя серия огорчила своей ограниченностью и тупым финалом. Тема с чистилищем в принцепе просматривается с конца первого - начала второго сезона и чем дальше тем больше.
А из сериалов рулит южный парк. Правда сейчас там они вроде прекратят шутить так сильно на религиозные темы, надеюсь не засрется сериал из за этого.
Мейк лов, донт вов Твоюжежмать ))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.