Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чек на самом деле говорят ничего не значит... столько гемора потом деньги возвращатьКак раз вчера поленился сбегать в нормальный сервис, положил 900 руб на инет в киви, до сих пор не пришли самое обидное, что чек не взял
Кладет-то он может и кладет, НО девис конторы: моментальный перевод, а не двухсуточный и т.д.Блин, народ! QIWI кладет деньги на ваш счет на сайте (в течение 2 часов, якобы из-за безопасности). Дальше (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) выбираем восстановить пароль, вводим свой номер телефона, который указывали в терминале и получаем смс-ку с паролем. Дальше переводим в любую платежную систему почти мгновенно
2 часа и несколько дней - чувствуете разницу?Хз, у меня всегда деньги попадали в личный кабинет (хотя и выбирал пополнение WMR кошелька). Я тоже однажды несколько дней ждал, потом зашел в личный кабинет и акуел.
Моментальный - это не их слоган, ибо там четко написано, что деньги придут только через 2 часа (якобы из-за безопасности)
А как Вы отнесетесь к тому, если автомат Вам НЕ выдает чек и после этого Вы звоните в тех. поддержку и с Вами НЕ желают общаться ?Вы ведетесь на рекламу?
Тут на улицу выйти стремно бывает.
Вижу работу ПС изнутри, чек это бумажка, с которой можно было сделать сами знаете что, с фискальниками не сильно улучшится ситуация, т.к. вводят их по другому поводу....
Если произошел сбой при платеже на 5к, вам в ноги должны кланяться?
А что тогда делать с платежами на 3рубля?...- посылать?
Платежи бывают и по 300к, если не в курсе.
ОСМП - Объединенная Система Моментальных Платежей - вы представляете какое количество платежей проходит через подобные системы?
И не все они проходят в штатном режиме, что есть куча дополнительных сверок, реестров и подобного, а еще бывает косячат операторы(биллинг/сеть), а так же владельцы терминалов.
Как раз обычно дело в обращении:2 часа и несколько дней - чувствуете разницу?
Объясню в кратце! Я должен был одному человеку 4200 WMR за выполненную работу и я сказал, этому человеку, что у меня на данный момент кошельки пустые на вебмани, но у меня имеется наличка, я сейчас сбегаю в магазин и положу деньги через автомат, он согласился посидеть у компа 2 часа (пока я буду отсутствовать), прихожу а денег нет. Вопрос: нахрен мне такой гемор, если я могу с такими же темпами взять кредит вебмани и заплатить процент по меньше ?
Добавлено через 3 минуты
А как Вы отнесетесь к тому, если автомат Вам НЕ выдает чек и после этого Вы звоните в тех. поддержку и с Вами НЕ желают общаться ?
Мне не так жалко эти 5к (хоть они мне и пришли). Больше жалко потраченного времени и про их надувательство о трех процентах ... .
Блин, яж говорю, что через 2 часа у тебя гарантированно деньги придут на QIWI личный кабинет. Ясен перец, что должно автоматом прийти на WM, но у них работает только так (либо придется ждать несколько суток, что не есть гуд). Так что в следующий раз просто зайди в личный кабинет и создай перевод на WMR кошель.2 часа и несколько дней - чувствуете разницу?
Объясню в кратце! Я должен был одному человеку 4200 WMR за выполненную работу и я сказал, этому человеку, что у меня на данный момент кошельки пустые на вебмани, но у меня имеется наличка, я сейчас сбегаю в магазин и положу деньги через автомат, он согласился посидеть у компа 2 часа (пока я буду отсутствовать), прихожу а денег нет. Вопрос: нахрен мне такой гемор, если я могу с такими же темпами взять кредит вебмани и заплатить процент по меньше ?