Эээ... Это не опечатка? Просто не понятна логика - зачем для 100 товаров аж 1000 категорий? Ну создам я по 1-му товару в 100 категориях, ну настрою показ ещё в 2-3-х сопутствующих категориях каждый товар (хотя это далеко не всем и не для всех товаров нужно. А остальные пустые категории для чего?
Нет, это не опечатка. У Эквида есть общее ограничение на 1000 категорий на каждый магазин. Это ограничение не зависит от плана. Просто некоторая верхняя планка. Понятно, что если у продавца всего 100 товаров, то вряд ли он когда нибудь столкнется с этим ограничением.
У LiteCommerce конечно никаких ограничений нет.
Да, продут интересный и многообещающий, только подозреваю, что возможны "грабли", когда у того же Drupalа выйдет новая версия и изменения в его коде смогут стать серьёзным препятствием для работоспособности его работы в связке с Litecommerce. Кому в этой ситуации придётся быть догоняющим? Р
> По этому выбор цмс разработчиками настораживает..
1. Почему Друпал, а не Джумла/WP.
Я пригласил в тред ребят из LC team, думаю они объяснят критерии, по которым они выбирали CMS. На мой личный взгляд дела обстоят так:
- WordPress офигенно клевый скрипт, достаточно мощный для обычного сайта. Но пока еще недостаточно мощный, чтобы сделать все что угодно. «Уши» блоговой платформы все еще торчат, хотя с каждой новой версией они все дальше двигаются в сторону универсальной CMS.
- Joomla — очень мощная, куча плагинов, но ад для разработчика. Ну серьезно, я писал модули для WP, Drupal, Joomla — Джумла оказалась самой странной. Еще и админка очень неюзабельная.
- Drupal — неплохое документированное API, куча модулей, это скорее framework для создания сайтов, четкое правильное коммьюнити.
2. Апгрейды Друпала возможно были бы проблемой, если бы LiteCommerce был бы модулем Друпала. На самом деле там все хитрее/умнее.
Есть три компонента:
- Друпал
- LiteCommerce connector — модуль, который является мостом между LC и Drupal
- сам LC
Т.е. по сути файлы и база LC отдельные. Напрямую с Друпалом работает только модуль LiteCommerce connector, который является связующим звеном между ядром магазина и страницей Друпала.
Такой подход позволяет практически убрать обычные проблемы, которые возникают, когда разработчики сторонних систем начинают вмешиваться в ядро.
2. LiteCommerce как бы воплощает эти мечты - база на моем хосте. Но... мне Друпал ни к чему. Меня и вордпресс устраиваеткак говорится - а с перламутровыми пуговицами когда будет
Ну т.к. LiteCommerce свободный скрипт, я уверен, что найдутся желающие интегрировать его и с WordPress. Тем более что это будет относительно просто сделать. Мы со своей стороны поможем всем.
Если же после релиза LC будет много желающих того же самого, но на WP — что же, думаю ребята и сами сделают.