mleonid
Архивариус
- Реакции
- 71
могут если будеш на каждом углу кричать что у тя нулл стоитСлышал, что за использование не лиценз. битрикса, могут возникнуть проблемы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могут если будеш на каждом углу кричать что у тя нулл стоитСлышал, что за использование не лиценз. битрикса, могут возникнуть проблемы
Вероятность и так равна почти нулю, Все только пишут что проблемы возникнут, года два юзаю нулл и вообще никаких проблем.
Это верно, хостер может круто настучать по заду. Но и тут есть выход, взять в аренду сервер. И сидеть балдеть. Ща вполне дёшево.да битрикс и не парится на счет того что у кого то стоит нул... им это не интересно.. суть в дугом .. чтобы зарабатывать на тех поддержке... 20тр в год с каждого сайта я думаю не плохо... а бегать и кричать - отдайте это моё , они не будут , только вот хостера надо опасаться... если что то они будут смотреть и могут спалить хату...
Это верно, хостер может круто настучать по заду. Но и тут есть выход, взять в аренду сервер. И сидеть балдеть. Ща вполне дёшево.