Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рекомендуем посмотреть в продукте. как у вас.Глюки в ИЕ есть...
что именно хочеш вывести с описания?
мой пример тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - напиши, куда и что нужно...
Я тоже сделал с помощью Jquery брат попросил (Код свой)посмотреть можно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все довольно просто. Идем на этот сайт Для просмотра ссылки Войдиесть тут кто-то кто может разжевать, как такое поставить на сайт?
просто мне например не совсем понятно, что откуда взять и куда вставить.
заранее благодарю.
demosite.ru/published/SC/html/scripts/js
\skins\tango
demosite.ru/published/publicdataattachments/SC/images
demosite.ru/published/SC/html/scripts/templates/frontend
аналогично тому как вы сделали в спец предложениях, только файл для редактирования этот /public_html/published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_related_products.htmlа подскажите как этот прокрутчик использовать в рекомендуем посмотреть?? Со спец предложением разобрался на главной странице, а вот как в описание товара вставить - ума не приложу...
Спасибо за ссылку на сайт, Мурадели!)
Благодаря Mozile содрал исходник скрипта скроллинга, получил вот такой скрипт:
<marquee behavior="scroll" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollAmount="2" scrollDelay="30" truespeed direction="left" height="31" width="88">
<p>
{здесь помещается контейнер, который должен прокручиваться - в моём случае это контейнер {cpt_product_lists list_id='specialoffers' block_height='' overridestyle=':fanlbj'}}
</p>
</marquee>
этот скрипт можно поставить прямо в редакторе html-кода в WebAsyste
height и width регулируются по вкусу)
а нет способа не меняя содержимое файлов? у меня шаблон писаный и его редактировать не реально. нужно решение для вставки кода через редактор в админке. спасибо.