Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие аналоги?Если траф не конвертиться забанят. если конвертиться то лучше лить на аналоги и получать деньги за смс выгоднее получиться. Кинотраф как кликкэшмани
Зарегался в кинотрафе неделю назад. Первое: при регистрации запросили только емейл. После отправления мейла, страница регистрации перегрузилась уже с моим логином и паролем. Написано что пароль и логин продублируется по введенному мейлу. Письма до сих пор нет. Ввожу логин и пароль, захожу, в админке пусто, кроме закладки Новости и закладки ФАК. Нет ничего ни в закладке Профайл ни в закладке Баннеры, ни в закладке Фид. Никаких партнерских ссылок. Второе: аська супорта неделю недоступна(может и больше). Тоже и с закладкой Переписка. Третье: на форумах о данной партнерке отзываются не совсем лестно, не только в плане оплаты партнерам, а и в плане обмана клиентов (не соответствие заявленой цены смс реальной). И четвертое: мой логин (59142) и пароль(6c804576cc) зайдете сами все увидите. Я с данной партнеркой работать не буду (жалко потраченого времени).
Поставил их рекламу на свой сайт. Переходов примерно 10-20\день с сайта при посещаемости 500 уников\день. В статистике смотрел за полгода никто так смску ни разу не отправил. Банить - не банят. Все отлично .