Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ли работать web 2.0 портатор , а не работать Гугл референт?
Да. Например если кроме вас у этого-же хостера есть ещё на этом-же АйПи другие пользователи Гуглового Референта. Гугл банит хостинг, при частом обращении к нему. Это как один из примеров, почему может не работать.

Всё сделал по правилам.. а он мне вообще не хочет выводить страничку референта

причем тест мой хостинг прошел..

Всё сделал по правилам.. а он мне вообще не хочет выводить страничку референта

причем тест мой хостинг прошел..

А под словом "все сделал" что подразумевается?
Внес изменения в settings.php и все?
Скрипты референта скопировал в папку портатора? Насколько я помню на форуме связки небыло - был отдельно портатор отдельно референт.

:))))

Понравилась

RU сигнатура Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для портатора web 2.0 - Авто новости авто по категориям марок

Если кто то купил -- поделитесь !

Портратор веб 2.0

Кто нибуть может выложить сборку Портатора веб 2.0 с генератором лицензий и свежими сигнатурами?

Как то вскользь промелькнула проблема поиска гуглем по сайту портатора. Изменения каие нибудь есть, вроде бы хотели обновление выложить, функция ведь не работает.

Чтот руки видимо кривые у меня. Скачал посмотреть, что да как, устанавил на вертиго, не пашет. Контент тянеться и появляется на главной, а зайти прочитать полностью не могу (в общем-то и в меню не могу войти, пишет страница не найдена). Че не так? Что-то с .htaccess или с чем?

Ну, народ, ответьте пожалуйста, шо это за **х?

может с путями чего напутал?

Кто нибуть может выложить сборку Портатора веб 2.0 с генератором лицензий и свежими сигнатурами?

Портатор свежий и обнавление чтобы работал поиск гугла выложу, что касаем генератора лицензий юзай поиск тема обсуждалась и не раз, он лежит на нуледе просто нуно поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху