Ну к черту такой хостинг, где для реги надо запускать на своем компе непонятные екзешки, пусть даже и бесплатный.
Никаких доп.файлов не загружал, они и не просились. IP-украинскийПо ходу скачать экзешник просит только когда регишься с айпишников, которые определяются как российские или украинские.
У нашего провайдера одно время айпишник определялся как германский, так я регился - ничего не качал.
Может попробывать через забугорные прокси региться?
Тут надо было инструкцию читать... Если ты заливаешь на фтп - никаких архивов. Льешь все свои 3 тысячи файлов с каталогами. Долго и утомительно (как для меня). А вот если хочешь залить сайт быстро и одним архивом - тогда заливаешь этот архив не через фтп, а через свою панель управления в аккаунте. Получается очень быстроЗарегал акк, залил архив на ftp, пытаюсь разархивировать файл менеджер выплевывает ошибку, видимо росурсов не хватает
Архив должен быть только zip. И архивировать WinRAR не покатит. Надо архивировать честным zip либо TotalCommander (может чем-то еще можно, не проверял, но винрар не подходит)а ещё у них в панэле аж два файлмэнэджера и в обоих цуко неразпаковуютса архивы
По поводу писем от них. Через неделю после регистрации пришло письмо следующего содержания: как дела? Все ли хорошо? Нет ли трудностей? Нужна ли помощь? Обращайтесь - поможем. И в конце письма: если возможно разместите нашу ссылку на Вашем сайте.
Повесил внизу сайта ссылку "Хостинг предоставлен 000webhosting.com". Мне не жалко, пусть висит
В целом хостингом доволен. ИМХО, лучший из бесплатный