На счет "Missing infoPosition" такая хурма:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, все заработало))
Действительно работает! Симпатию с меня.На счет "Missing infoPosition" такая хурма:
Все бы хорошо скрипт работает можно уже установить на существующий сайт сгенирировать ключ по ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся скопировать его в папку admin и все.
НО!!! что если Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся исчезнет? А нам придется переехать на другой хостинг там базу новую создавать а там обычно приставочка (префикс) к названию базы что тогда делать?
Или сайт еще не готов домен еще не зареган а сайт-генератор исчезнет что тогда?
К чему я веду? мы сильно зависим от кейгена Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Я так понимаю все данные о домене и базы вписаны в файлик key.php который мы генерим на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но он закодирован,
Если бы можно было его декодировать и самостоятельно править данные, что об этом думайте реально ли?
Ну и конечно с бэкдорами разобраться.
Засырать ветку мягко говоря неприемлемо. Это все равно что зайти к человеку в дом наложить кучу на ковер и сказать ему "Извини чувак но мне это нужно,Вы меня извините конечно за то что засираю ветку, чтоб увидеть решение
неттак он работает или нет