Таки и не отказались от мУтУлзов...
Бред какой-то.
Вот скорее всего из -за этих мутулзов у меня проблема с школьным сайтом. Не работает кнопка ДОБАВИТЬ ФАЙЛ(хотя все настроено для зарегистрированных пользователей).Посоветовали обновить версии джумлы и кунена. В общем я обновил joomla до 2.5.14 и kunena до версии 3.0.2. Результата положительного это не принесло. Как не работал кнопка доавить файл так и после обновления. Причем ошибки js скриптов не было. Но я обратил внимание на один момент-все кнопки смещены!!!???
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Подскажите пожалуйста - почему эти кнопки смещены на стандартном шаблоне KUNENA??? Ведь все должно выглядеть таким образом
Но чисто случайно нажав на пустое место между полем и кнопкой у меня открылось окно для добавления файла!!!
И причем-это поле работает и как для kunena версии 2.х так и для 3.х
А самое интересное-при установке стандартного шаблона joomla (ATOMIC) все работает - и кнопки жмутся и все на месте.
С этим описанием обратился к разработчикам кунена - они сначала ходили вокруг да около, а потом полностью открестились от решения данной проблемы с их компонентом и отправили меня к разработчикам шаблона сайта-мол типа их косяк, хотя компонент не работает.
В общем к консенсусу не пришли-шаблон то работает а компонент работает, но не правильно. Что теперь с этим безобразием делать я незнаю??? Пост решения проблем между mootols и jquerry
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся не помог.Может кто сталкивался с аналогичной проблемой, тогда помогите пожалуйста
PS: самое противное. что смотрел выполнение скриптов с помощью FireBug'а и ошибок выполнения скриптов не обнаружено.
я бы дал её сразу. но тут такие жесткие правила, что я побоялся сразу давать ссылку. Сам сайт
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Это не реклама сайта, тем более что это школьный сайт