tatarinural
Постоялец
- Реакции
- 11
А где можно сторонние шаблоны под kunena посмотреть? Хотелось бы найти что-нибудь не стандартное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например Для просмотра ссылки ВойдиА где можно сторонние шаблоны под kunena посмотреть? Хотелось бы найти что-нибудь не стандартное.
Единственный недостаток этих шаблонов - они платные.например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нашел несколько бесплатных, но они идут однотипные. Похоже посимпатичнее только покупать или самому ваять.Единственный недостаток этих шаблонов - они платные.
Может кто поделиться шаблонами:
NTS KPraxis и NTS KInfinite?
Да, остаётся только самому делать свой собственный шаблон на основе Blue Eagle 5, меняя цвета, значки и css-файлы.Нашел несколько бесплатных, но они идут однотипные. Похоже посимпатичнее только покупать или самому ваять.
Можно его или вот еще из бесплатных для основы. Под основу мне они больше понравились чем Blue Eagle 5. Прикрепил, вдруг кому пригодятся.Да, остаётся только самому делать свой собственный шаблон на основе Blue Eagle 5, меняя цвета, значки и css-файлы.
Да, с сайта разработчика. Ставятся без проблем и в свободном доступе.Я так понимаю шаблоны для kunena скопированы из шаблонов joomdev?
Эти шаблоны расползаются, отображаются криво. Видимо не полностью совместимы с Kunena 5. И в быстром старте установлена не Kunena 5, а Kunena 4.Можно его или вот еще из бесплатных для основы. Под основу мне они больше понравились чем Blue Eagle 5. Прикрепил, вдруг кому пригодятся.